Blauschimmelkäsecreme mit Röstbrot und Radicchio

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Blauschimmelkäsecreme mit Röstbrot und Radicchio
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium544 mg(54 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren23 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
250 g
200 g
8 Scheiben
1
roter Chicorée
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

250 g Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit restlichem Käse garnieren.

2.

Mit Paprika und Petersilie bestreuen und in die Mitte einer großen Platte stellen. Dazu gewaschene und geputzte Chicoreeblätter und Toastscheiben zum Dippen legen und servieren.

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