1

Bohneneintopf mit Erdnüssen und Koriander

Bohneneintopf mit Erdnüssen und Koriander
1
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

In einem Topf das Erdnussöl erhitzen. Die Karotten mit dem Sellerie, dem Knoblauch und den Erdnusskernen darin 2-3 Minuten anschwitzen. Die Erdnussbutter untermengen und kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Brühe ablöschen, die Kartoffeln, die Bohnen und die Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen.

Schritt 3/3

Den Eintopf mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers HighK
Superlecker! Mir gefällt nur die sehr "gare" Konsistenz der Erdnüsse nicht. Ich denke, nächstes Mal werde ich sie in einer kleinen Pfanne gesondert rösten und erst gegen Ende zugeben. Sonst wirklich richtig superlecker.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages