0
Drucken
0

Bohnensalat „Mexiko“

Bohnensalat „Mexiko“
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais
1 Dose braune Bohnen ersatzweise Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zwiebel blau
4 Tomaten
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Chilischote
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles klein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. 

2

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern. 

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Die Bohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und mit dem abgetropften Mais unter die Tomatenmischung mengen. Petersilie untermischen, alles nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kirschtomaten garniert zu Brot servieren.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages