Bohnensuppe mit Riesengarnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g frische dicke Bohnen gepullt
- 12 HanseGarnelen geschält und entdarmt
- 150 g frische Champignons
- 2 Möhren
- 20 g Butter
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 4 Kerbelzweige zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen und Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, dritteln und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Karotten, die Bohnen und die Garnelen kurz anschwitzen.
2.
Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, die Champignonscheiben sowie die frisch gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe in 4 vorgewärmte Schälchen anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.
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