Bohnensuppe mit Riesengarnelen

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Bohnensuppe mit Riesengarnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische dicke Bohnen gepullt
12 HanseGarnelen geschält und entdarmt
150 g frische Champignons
2 Möhren
20 g Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 Kerbelzweige zum Garnieren
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen und Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, dritteln und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Karotten, die Bohnen und die Garnelen kurz anschwitzen.

2.

Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, die Champignonscheiben sowie die frisch gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe in 4 vorgewärmte Schälchen anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.

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