Bohnensuppe mit Riesengarnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensuppe mit Riesengarnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische dicke Bohnen gepullt
12 Garnelen geschält und entdarmt
150 g frische Champignons
2 Möhren
20 g Butter
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 Kerbelzweige zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen und Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, dritteln und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Karotten, die Bohnen und die Garnelen kurz anschwitzen.

2.

Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, die Champignonscheiben sowie die frisch gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe in 4 vorgewärmte Schälchen anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite