0

Bohnensuppe mit Riesengarnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensuppe mit Riesengarnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frische dicke Bohnen gepullt
12
Garnelen geschält und entdarmt
150 g
frische Champignons
2
20 g
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
4
Kerbelzweige zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen und Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, dritteln und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Karotten, die Bohnen und die Garnelen kurz anschwitzen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, die Champignonscheiben sowie die frisch gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe in 4 vorgewärmte Schälchen anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages