0

Bratkartoffel-Feldsalat

Bratkartoffel-Feldsalat
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine, neue Kartoffeln am Vortag gegart
1 EL
1
100 g
150 g
150 g
Blattsalat z. B. Frisée und Feldsalat
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln halbieren und in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz etwa 15 Minuten langsam braten. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Rote Bete schälen, waschen und fein stifteln. Trocken tupfen und mit dem Speck und der Schalotte nach etwa 5 Minuten mit zu den Kartoffeln geben. Salzen, pfeffern und zusammen goldbraun braten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Das Öl mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Blattsalat mit den Bratkartoffeln auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages