Brot mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
2583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.583 kcal | (123 %) | mehr | |
Protein | 113 g | (115 %) | mehr | |
Fett | 97 g | (84 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 307 g | (205 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 32,1 g | (107 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 76 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 26,4 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 478 μg | (159 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,7 mg | (128 %) | ||
Biotin | 54,7 μg | (122 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 279 mg | (294 %) | ||
Kalium | 2.385 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 877 mg | (88 %) | mehr | |
Magnesium | 282 mg | (94 %) | mehr | |
Eisen | 8,4 mg | (56 %) | mehr | |
Jod | 73 μg | (37 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 56,4 g | |||
Harnsäure | 321 mg | |||
Cholesterin | 240 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 125 g Tiefkühlerbse
- 10 Blätter weiße Gelatine
- 250 g Frischkäse
- 250 g Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Dose Maiskörner 140 g
- 1 rote Paprikaschote
- 500 g Kastenweißbrot (1 Kastenweißbrot)
Zubereitungsschritte
1.
Erbsen auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Frischkäse und Joghurt verrühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, etwas von der Frischkäsemasse mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann in die restliche Frischkäsemasse gründlich einrühren.
3.
Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Mais und Paprika unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Eine Scheibe von einem Ende des Weißbrotes abschneiden und das Weißbrot vorsichtig aushöhlen. Die Frischkäsemasse einfüllen. Brotscheibe wieder andrücken, alles gut in Frischhaltefolie wickeln und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
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