Bunte Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZucchiniMaiskolbenZwiebelPaprikaschoteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleine Zucchini
1
2
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
3.
Mais putzen, in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren, gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.
4.
Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grillrost auf Alufolie legen und rundum ca. 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.