Bunte Spieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Maiskolben
- 2 Zwiebeln
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
3.
Mais putzen, in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren, gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.
4.
Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grillrost auf Alufolie legen und rundum ca. 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen