0

Bunter Salat mit scharfer Chorizo

Bunter Salat mit scharfer Chorizo
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Löwenzahn)
200 g Chorizo
8 Schalotten
2 Zweige Thymian
2 EL Pinienkerne
5 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Chorizo in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen, die Schalotten zugeben und zusammen ca. 4 Minuten goldbraun braten. Zum Schluss die Thymianblättchen zugeben und alles vom Feuer nehmen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die Wurst und Schalotten darüber verteilen und mit dem Balsamico beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HFTEK 4-Fach Monitorarm - Tischhalterung für 4 Bildschirme von 15 – 27 Zoll mit VESA 75 / 100 (MP234C-N)
VON AMAZON
119,00 €
Läuft ab in:
HFTEK 4-Fach Monitorarm - Tischhalterung für 4 Bildschirme von 15 – 27 Zoll mit VESA 75 / 100 (MP234C-N)
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 03305 Frischhaltedosen Klick-it set | Luftdicht Aromaschutz | 14 Teile | Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine transparent, Lila BPA Frei
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages