0

Cannelloni mit Lachs-Crevetten-Füllung

Cannelloni mit Lachs-Crevetten-Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
100 g
gegarte Krabben
1
1 EL
200 g
1 EL
frisch gehackter Dill
8
200 ml
trockener Weißwein
150 ml
100 ml
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/7
Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/7
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Butter glasig schwitzen. Den Lachs zugeben, kurz mitschwitzen, die Krabben untermischen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 4/7
Den Ricotta mit der Lachsmischung und dem Dill vorsichtig mischen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und in die Cannellonis füllen.
Schritt 5/7
Diese in eine Auflaufform legen, den Wein und die Brühe angießen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten garen.
Schritt 6/7
Die fertig gegarten Cannelloni aus dem Ofen nehmen, warm halten, den Fond mit der Sahne in einem Topf erhitzen, salzen, pfeffern, abschmecken und mit einem Stabmixer aufschäumen.
Schritt 7/7
Die Cannelloni auf vorgewärmte Teller anrichten und mit dem Weißweinschaum beträufeln. Mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY 5D Diamond Painting Set - Kleine Katze MöChte GroßEr Tiger Sein - 5D Diamant Painting Full Kits Handwerk Wie Stickerei Kreuzstich FüR Haus, Wand Und Eingang Dekorationen Sein
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages