Charlotte mit Keksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Charlotte mit Keksen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Spekulatius
1 Dose Ananasring
500 g Quark
250 g Crème fraîche
4 EL Batida de Coco
1 Becher Schlagsahne
4 Blätter Gelatine
2 EL Zitronensaft
60 g Puderzucker
Außerdem
Frischhaltefolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCrème fraîcheSchlagsahneZitronensaftGelatine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Quark mit Batida de Coco, Zitronensaft, Puderzucker und Creme fraiche verrühren. Gelatine im Topf auflösen, etwas Crememasse als Temperaturausgleich zugeben und unter die Creme verrühren. Die Creme zum Angelieren für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.

In der Zwischenzeit die Springform mit Folie auslegen, den Rand mit Spekulatiuskeksen auslegen. Sahne steif schlagen, unter die Creme ziehen und in die Springform füllen. Die Charlotte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Charlotte auf eine Kuchenplatte stürzen und von der Folie befreien. Zum Garnieren einige Ananasscheiben auflegen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite