0

Chutney aus Mango und Ingwer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chutney aus Mango und Ingwer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
2
vollreife Mangos
20 g
1
kleine rote Chilischote
80 g
brauner Rohrzucker
8 EL
2 TL
½ TL
6
1 Msp.
½ TL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
8 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln. Den Ingwer schälen und hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls hacken.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Alle Zutaten für das Chutney in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ohne Deckel 15–20 Minuten einkochen lassen. Dabei oft umrühren.
Schritt 3/3
Die Nelken entfernen, das heiße Chutney in ein ausgekochtes Glas mit Schraubverschluss (ca. 500 ml) umfüllen. Auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Das Mangochutney hält sich, dunkel und kühl gelagert, mehrere Monate.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages