0

Chutney aus Mango und Ingwer

Chutney aus Mango und Ingwer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden und würfeln. Den Ingwer schälen und hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls hacken.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Alle Zutaten für das Chutney in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ohne Deckel 15–20 Minuten einkochen lassen. Dabei oft umrühren.
Schritt 3/3
Die Nelken entfernen, das heiße Chutney in ein ausgekochtes Glas mit Schraubverschluss (ca. 500 ml) umfüllen. Auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Das Mangochutney hält sich, dunkel und kühl gelagert, mehrere Monate.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages