0

Couscous und Buletten

Couscous und Buletten
0
Drucken
473
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Zusammen mit den Pinienkernen in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Couscous einrühren. Salzen, pfeffern, zugedeckt von der Hitze nehmen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, 1 EL Petersilie, dem Kreuzkümmel und so vielen Bröseln vermengen bis ein gut formbarer Fleischteig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 8 Frikadellen formen. Im restlichen, heißen Öl unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem abgeschmeckten Couscous anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages