Crab Cakes herstellen

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Crab Cakes herstellen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein24,58 g(25 %)
Fett13,06 g(11 %)
Kohlenhydrate5,01 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A108,52 mg(13.565 %)
Vitamin D0,45 μg(2 %)
Vitamin E3,87 mg(32 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin8,68 mg(72 %)
Vitamin B₆0,21 mg(15 %)
Folsäure85,15 μg(28 %)
Pantothensäure1,31 mg(22 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂4,47 μg(149 %)
Vitamin C9,01 mg(9 %)
Kalium437,66 mg(11 %)
Calcium141,48 mg(14 %)
Magnesium51,95 mg(17 %)
Eisen1,54 mg(10 %)
Jod13,35 μg(7 %)
Zink4,92 mg(62 %)
gesättigte Fettsäuren4,92 g
Cholesterin177,91 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischMayonnaiseButterSenfPetersilieEi

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
1
2 EL
1 EL
scharfer Senf
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
2
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. Die Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Unter das Crab Meat heben so dass eine formbare Masse entsteht. Daraus kleine Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter langsam ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Zitronenspalten und Sauce Tartar servieren.