0

Crab Cakes mit Grießbrei

Crab Cakes mit Grießbrei
0
Drucken
433
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
4 EL
Petersilie fein gehackt
60 g
1
1
Pfeffer aus der Mühle
4 cl
150 g
300 ml
50 ml
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Krabbenfleisch sehr fein hacken und mit 2 EL Petersilie sowie Eiweiß in eine Schüssel geben.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebel putzen, Knoblauchzehe schälen, Chili von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien. Diese 3 Zutaten sehr fein hacken, zur Krabbe die Schüssel geben, salzen und pfeffern und alles sehr gut miteinander vermengen. Daraus kleine Frikadellen formen.
Schritt 3/4
Anschließend in heißem Öl pro Seite ca. 3-4 Min, goldbraun braten.
Schritt 4/4
Brühe mit der Sahne aufkochen und Grieß einrühren. Etwa 5 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Restliche Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller geben, Crab Cakes darauf setzen und Bratensatz mit Cognac ablöschen. Etwas einköcheln lassen und über die Cakes träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages