Crème-Brûlée mit Banane

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Crème-Brûlée mit Banane
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 12 min
Fertig
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g(72 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2 TL
400 g
200 ml
½ TL
1
40 g
weißer Rohrzucker + 4 EL für den Karamell
Vanilleschoten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Banane schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Tofu, Sojasahne, Agar-Agar, Vanille und Rohrzucker im Mixer fein pürieren.
2.
Die pürierte Masse in einem Topf zum Kochen bringen und 1–2 Minuten unter kräftigem Rühren kochen lassen. In 4 Schälchen verteilen und im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
3.
Die Cremes mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit einem Brenner goldbraun karamellisieren. Mit Vanilleschoten garnieren.