Crème-Brûlée mit Banane
(1 Bewertung)
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 12 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 211 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
| Kalium | 405 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
| Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
| Harnsäure | 59 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Banane
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Seidentofu
- 200 ml Sojacreme
- ½ TL Agar-Agar
- 1 Vanilleschote Mark
- 40 g weißer Rohrzucker + 4 EL für den Karamell
- Vanilleschoten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Banane schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Tofu, Sojasahne, Agar-Agar, Vanille und Rohrzucker im Mixer fein pürieren.
2.
Die pürierte Masse in einem Topf zum Kochen bringen und 1–2 Minuten unter kräftigem Rühren kochen lassen. In 4 Schälchen verteilen und im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
3.
Die Cremes mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit einem Brenner goldbraun karamellisieren. Mit Vanilleschoten garnieren.
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