Crostini mit Sardellen

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Crostini mit Sardellen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
918
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien918 kcal(44 %)
Protein32 g(33 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate171 g(114 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure187 μg(62 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium599 mg(15 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Sardellenfilets küchenfertig
2 rote Paprikaschoten
4 halbe Baguettes oder Ciabatta in etwa der Größe der Sardellen
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSardellenfiletPaprikaschoteMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, halbieren, entkernen und je nach Größe nochmals halbieren oder dritteln. Auf die Baguettescheiben legen und Sardinen darauf legen. Mit Öl überträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2.

Unter vorgeheiztem Grill (nicht zu heiß, damit der Fisch garen kann) auf Backpapier ca. 8-10 Min. goldbraun grillen. Fisch zwischendurch einmal umdrehen. Anschließend sofort servieren.

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