Deftiger Maissalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftiger Maissalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
715
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein20 g(20 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K30,7 μg(51 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium731 mg(18 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren22,6 g
Harnsäure201 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Chorizo
1 EL Olivenöl
3 Dosen Mais à 285 g Abtropfgewicht
1 Glas eingelegte rote Paprikaschoten 320 g Abtropfgewicht
150 g Mayonnaise
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
¼ Cayennepfeffer
1 TL Senf
2 Knoblauchzehen
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisChorizoPaprikaschoteMayonnaiseKresseOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Wurstscheiben darin bei starker Hitze anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten ebenfalls abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Mayonnaise mit Essig Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und dem scharfen Senf verrühren. Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse dazudrücken und alles gut verrühren. Den Mais, die Paprikawürfel und die Wurstscheiben mehrfach in der Sauce wenden. Die Kresse abbrausen, trocken tupfen, die Blättchen mit einer Schere über dem Maissalat abschneiden und untermischen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite