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Dicke Bohnen-Salat mit rohem Schinken (Pancetta) und Edelzwiebeln

Dicke Bohnen-Salat mit rohem Schinken (Pancetta) und Edelzwiebeln
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10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische dicke Bohnenkern
Salz
100 g Pancetta in Scheiben
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
100 g Quark
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Pancetta in dicke Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit den Schalottenringen in 3 EL heißem Öl zusammen mit dem Pancetta 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamico vermengen, salzen und pfeffern. Lauwarm abkühlen lassen.
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Schritt 2/2
Den Quark auf Schälchen verteilen, mit dem restlichen Öl beträufeln, mit etwas Pfeffer würzen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Frühlingszwiebelgrün und Basilikum garnieren. Zusammen mit dem Quark servieren.

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