0

Dicke Bohnen-Salat mit rohem Schinken (Pancetta) und Edelzwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dicke Bohnen-Salat mit rohem Schinken (Pancetta) und Edelzwiebeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische dicke Bohnenkern
100 g
Pancetta in Scheiben
2
2
2
4 EL
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Pancetta in dicke Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit den Schalottenringen in 3 EL heißem Öl zusammen mit dem Pancetta 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamico vermengen, salzen und pfeffern. Lauwarm abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/2
Den Quark auf Schälchen verteilen, mit dem restlichen Öl beträufeln, mit etwas Pfeffer würzen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Frühlingszwiebelgrün und Basilikum garnieren. Zusammen mit dem Quark servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages