Dicke Bohnen-Salat mit rohem Schinken (Pancetta) und Edelzwiebeln

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Dicke Bohnen-Salat mit rohem Schinken (Pancetta) und Edelzwiebeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
frische dicke Bohnenkern
100 g
Pancetta in Scheiben
2
2
2
4 EL
3 EL
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Pancetta in dicke Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit den Schalottenringen in 3 EL heißem Öl zusammen mit dem Pancetta 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamico vermengen, salzen und pfeffern. Lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Quark auf Schälchen verteilen, mit dem restlichen Öl beträufeln, mit etwas Pfeffer würzen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Frühlingszwiebelgrün und Basilikum garnieren. Zusammen mit dem Quark servieren.

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