Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Dicke Bohnen-Radieschen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dicke Bohnen-Radieschen-Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische dicke Bohnen
1 l
5 EL
1 TL
1 TL
¼ TL
weißer Pfeffer
3 EL
mildes Olivenöl
2
1 Bund
4
junge Kapuzinerkresseblätter oder Kräuter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die dicken Bohnen verlesen. Die Gemüsebrühe aufkochen, die dicken Bohnen hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten weich garen (sie sollen aber noch einen ganz leichten Biss haben). Inzwischen den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl verquirlen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, große Exemplare halbieren oder vierteln.

Schritt 2/2

Die Kräuter waschen und gut abtropfen lassen, nach belieben grob oder fein hacken. Die Bohnen mit einer Siebkelle aus dem Sud heben und in die Marinade geben. Behutsam vermischen, dann die Zwiebeln untermischen und alles zugedeckt auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Radieschen untermischen und den Salat mit den Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages