Eingelegte Trockenfrüchte

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Eingelegte Trockenfrüchte
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.164 kcal(103 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate136 g(91 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe47,5 g(158 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,6 mg(97 %)
Vitamin K103,5 μg(173 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium2.627 mg(66 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure200 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt117 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
getrocknete Aprikosen
250 g
350 ml
brauner Rum
2 Stangen
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZimtNelke

Zubereitungsschritte

1.

Pflaumen und Aprikosen in die Gläser schichten, jeweils 1 Stange Zimt und vier Nelken dazugeben.

2.

Mit Rum auffüllen, gut verschließen und an einem kühlen Ort 1 Woche marinieren.