Müsliriegel ohne Trockenfrüchte

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Müsliriegel ohne Trockenfrüchte
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g Butter
400 g Haferflocken
200 g Kokosflocken
200 g Mehl
175 g Zucker
2 EL Honig
2 TL Bio-Orangenschale
2 TL Backpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeButterKokosflockeZuckerHonig

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Butter schmelzen. Alle Zutaten mischen und in die Butter geben. Eine Backform mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und glatt streichen.

2.

In den Backofen schieben und in ca. 10 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Müsliriegel ohne Trockenfrüchte kühl, trocken und dunkel lagern.

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