0

Entenbrust auf gebratener Ananas

Entenbrust auf gebratener Ananas
0
Drucken
321
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Entenbrust
Salz, Pfeffer
100 ml Marsala (ersatzweise roter Johannisbeersaft)
250 ml Entenfond
200 g frische Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
120 g Langkorn-Wildreis-Mischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Haut der Entenbrust entfernen. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite anbraten. Mit Marsala ablöschen und den Entenfond angießen. Etwa 15-20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Vor dem Anschneiden 3-5 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Ananas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ananasscheiben darin von jeder Seite anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz in der Pfanne schwenken, sodass sie noch Biss haben. Mit einer Prise Salz und Cayennepfeffer würzen.

Ananas in Scheiben schneiden
Schritt 3/4

Reis nach Anleitung in Salzwasser garen.

Schritt 4/4

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Ananasscheiben, den Frühlingszwiebeln und dem Fond anrichten. Reis extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

fancy-fix selbsthaftende und statische Fensterfolie mit Löwenzahn-Motiv - UV-Schutz & Sichtschutz - Milchglasfolie zur Dekoration und Schutz der Privatsphäre (43 x 200 cm)
VON AMAZON
9,88 €
Läuft ab in:
Loch-Stanzer mit drei Aufsätzen, Ø 2 mm/3 mm/4 mm | Ein-Loch-Stanzer | Locher | Scrapbooking, Basteln, Grußkarten, Karten, Filz, Moosgummi
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Newcomdigi Wochenplaner Kreidetafel Magnettafel 30 x 40 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages