0

Entenbrustfilet auf Orangen

Entenbrustfilet auf Orangen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
gemischter Salat roter Feldsalat, Portulak und Rucola
2
Für die Marinade
½
Orange ausgepresst
1 TL
1 EL
Essig weiß
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
2 EL
ganze Preiselbeeren aus dem Glas z. B. von Natreen
12 Scheiben
geräucherte Entenbrust vom Metzger
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat waschen, verlesen, trocken schütteln und zurecht zupfen. Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Filets aus den Trennwänden schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und den Salat locker darüber verteilen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3

Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln.

Schritt 3/3

Mit Entenbrustscheiben und abgetropften Preiselbeeren belegen. In der Zwischenzeit die Toastbrote toasten. Toast-Sterne ausstechen oder ausschneiden. Die Sterne dekorativ zum Salat legen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages