0

Entenkeulen mit Gemüse

Entenkeulen mit Gemüse
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Entenkeulen à ca. 220 g, gehäutet
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2 EL
150 ml
¼
1 TL
frisch gehackte Thymianzweig
450 ml
6
kleine, junge Möhren geschält
4
kleine weiße Rüben geschält
6
Schalotten geschält
100 g
kleine neue Kartoffeln geschält
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer hohen, backofenfesten Pfanne rundum goldbraun anbraten. Knoblauch und Mehl zugeben, alles gut verrühren. Orangensaft einrühren, Zimt, Thymian und Hühnerbrühe zugeben und aufkochen lassen.
Schritt 2/2
Alles in den vorgeheizten Backofen (180°) schieben und 20 Min. garen, dann das Gemüse zugeben und weitere 30 Min. garen. Würzen, abschmecken und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages