Erbsen-Tomaten-Pasta

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Erbsen-Tomaten-Pasta
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien646 kcal(31 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium629 mg(16 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Fusilli
Salz
400 g Tomaten
200 g Tiefkühlerbse
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
½ Zitrone (Saft)
3 EL Butter
200 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliTomateSchlagsahneButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.
3.
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen.
4.
Butter in der Sahne schmelzen, etwas einkochen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
5.
Nudeln und Erbsen abgießen und zusammen mit den Tomaten und der Sauce mischen. Auf Teller anrichten und servieren.
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