Erbsensalat mit Matjes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsensalat mit Matjes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
300 g
2
3 EL
gehackte Petersilie
Weißer Balsamessig
4 Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Erbsen in Salzwasser 6 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets abtropfen lassen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Erbsen, Paprika, Petersilie und Matjes mit 3 EL Öl, 2 EL Essig, Salz und reichlich Pfeffer mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit Mozzarellascheiben anrichten und kalt servieren.