Schokoladen-Erdbeeren

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Schokoladen-Erdbeeren
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium1.060 mg(27 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium136 mg(45 %)
Eisen9,9 mg(66 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
75 g Zartbitterkuvertüre
75 g Vollmilch Kuvertüre
75 g weiße Kuvertüre
2 EL fein gehackte Pistazien
1 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZartbitterkuvertürePistazieKokosraspel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, trocken tupfen. Die gehackten Kuvertüren jeweils über Wasserbad schmelzen lassen. Jeweils ein Drittel der Erdbeeren in jede Kuvertüre tauchen, so dass die Früchte zur Hälfte mit überzogen sind.

2.

Auf ein Küchengitter setzen und trocknen lassen. Kurz bevor die Schokolade fest wird mit Pistazien und Kokosraspel bestreuen.