0

Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola

Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola

Vollkornnudeln mit Lachs und Rucola - So simpel und doch so lecker!

0
Drucken
629
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/7

Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schritt 3/7

Knoblauch schälen und durchpressen. Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/7

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilischote und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten. Zitronensaft zugeben und bei kleiner Hitze 4 Minuten dünsten. Restliches Öl zugeben und pürieren.

Schritt 5/7

Lachsstreifen in die Pfanne geben und 1–2 Minuten erwärmen.

Schritt 6/7

Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 7/7

Sauce mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen. Rucola untermengen. Mit den Nudeln auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages