Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Krautfleckerl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krautfleckerl
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
1
1 EL
2 EL
150 ml
1 EL
200 g
breite Bandnudeln oder Fleckerl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlZwiebelPflanzenölKümmelBandnudelnSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Kohl wachen, putzen und in Fleckerl schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig beträufeln, den Kohl dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, den Kümmel darüber streuen und zugedeckt 15-20 Minuten gar dünsten.
2.
Währenddessen die zerbröckelten Bandnudeln oder Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, zum Schluss unter das Kraut mengen, abschmecken und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar