Essig mit Lorbeeren und Wacholder

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Essig mit Lorbeeren und Wacholder
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g(0 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL
4
1 l
1 l
weißer Balsamessig
2
saubere Glasflaschen (Schraubverschluss)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WacholderbeereLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.
Die Wacholderbeeren im Mörser etwas anstoßen oder mit einem Brettchen etwas "andrücken" und mit den Lorbeerblättern auf die Flaschen verteilen.
2.
Die Essige mischen.
3.
Die Flaschen mit der Essigmischung auffüllen und verschließen.
4.
Den Essig ein paar Tage ziehen lassen.
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