0

Sauerkraut mit Lorbeer

Sauerkraut mit Lorbeer
0
Drucken
5 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
800 g
150 ml
trockener Weißwein
250 ml
2
1 TL
Kümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf im heißen Schmalz 1-2 Minuten glasig schwitzen. Das gut abgetropfte Sauerkraut untermischen und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Die Lorbeerblätter mit den Wacholderbeeren zum Kraut geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch umrühren und nach Bedarf Brühe ergänzen.
Schritt 2/2
Das Sauerkraut mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages