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Maronen, eingelegt mit Lorbeer
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
79
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 79 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 6,5 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 46,7 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7 mg | (117 %) | ||
Biotin | 53,5 μg | (119 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 1.386 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 199 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1 kg Maronenröhrlinge
- 3 Schalotten
- 3 Zweige Thymian
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 40 ml Obstessig
- 3 Lorbeerblätter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Maronen putzen und klein schneiden. Bei großen Pilzen die Röhren entfernen. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen.
2.
250 ml Wasser, Schalotten, Kräuter, Pfefferkörner, Essig und Lorbeer in einem Topf zum Kochen bringen. Die Pilze dazugeben und 6-8 Minuten kochen lassen. Kochend heiß in Gläser abfüllen, mit dem Sud und den Gewürzen auffüllen. Fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
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