0

Fasanen-Consomme

Fasanen-Consomme
0
Drucken
572
kcal
Brennwert
2 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
(älterer) Fasan
2
100 g
1 EL
1 Zweig
1 Zweig
3
zerdrückte Wacholderbeeren
1 EL
1
schöner kleiner Steinpilze zum GarnierenHier bestellen
Für die belegten Toasts
4 Scheiben
300 g
1 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Fasan waschen, abtrocknen und das Fleisch (Brust und Keulen) abschneiden und fein hacken. Das gehackte Fleisch mit den Eiweißen gut verrühren. Die Karkasse in 4 - 6 Stücke hacken. Die Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Karkassenstücke darin ca. 15 Min. bei starker Hitze anbraten. Die Steinpilze, den Thymian- und Rosmarinzweig, die zerdrückten Wacholderbeeren, das Fleisch und 1,5 l kaltes Wasser zugeben und bei kleiner Hitze ohne Deckel ca. 1 1/2 Std. leise kochen lassen.
Schritt 2/5
Die Brühe durch ein Tuch seihen, wieder in den gereinigten Topf geben, mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und mit je einer dünnen Scheibe vom Steinpilz und belegtem Toast servieren.
Schritt 3/5
Für die belegten Toasts Pilze putzen und zerkleinern, dann in heißer Butter kurz und kräftig unter Rühren anbraten, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
Schritt 4/5
Toastscheiben toasten.
Schritt 5/5
Pilze auf den Toastscheiben anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages