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Feine Fischterrine mit Spinat

Feine Fischterrine mit Spinat
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450
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
600 g
400 ml
2
Salz, Pfeffer
200 g
Sauce
125 ml
150 g
50 g
Deutscher Kaviar
Salz, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat auftauen. Zwischen Küchenpapier ausbreiten. Fischfilet würfeln und 20-30 Minuten einfrieren. Fisch im Mixer mit Sahne und Eiweiß pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/3

Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2) vorheizen. Lachs in Streifen schneiden. Die Fischfarce in eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform mit trockengetupftem Spinat und Lachs einschichten. Fettpfanne mit Wasser füllen, Form hineinsetzen, abdecken und ca. 1 Stunde garen.

Schritt 3/3

Wein stark einkochen. Crème fraîche zugeben, cremig kochen. Abschmecken. Kaviar unterziehen. Terrine warm oder kalt aufschneiden. Mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Deutschen Kaviar können Sie durch Keta- oder Forellenkaviar ersetzen.

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