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Feine Fischterrine mit Spinat

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Feine Fischterrine mit Spinat
450
kcal
Brennwert
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert450
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
600 g
400 ml
2
Salz, Pfeffer
200 g
Sauce
125 ml
150 g
50 g
Deutscher Kaviar
Salz, Pfeffer
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Produktempfehlung

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat auftauen. Zwischen Küchenpapier ausbreiten. Fischfilet würfeln und 20-30 Minuten einfrieren. Fisch im Mixer mit Sahne und Eiweiß pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/3

Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2) vorheizen. Lachs in Streifen schneiden. Die Fischfarce in eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform mit trockengetupftem Spinat und Lachs einschichten. Fettpfanne mit Wasser füllen, Form hineinsetzen, abdecken und ca. 1 Stunde garen.

Schritt 3/3

Wein stark einkochen. Crème fraîche zugeben, cremig kochen. Abschmecken. Kaviar unterziehen. Terrine warm oder kalt aufschneiden. Mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

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