Fischterrine ohne Gelatine
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 309 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 552 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 120 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Wittlingsfilet
- 200 g Lachsfilet
- 200 g Crème fraîche
- 100 g HanseGarnelen gegart
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Dillspitzen
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Zubereitungsschritte
1.
Wittlingsfilet, z. B. Pürierstab oder Küchenmaschine zerkleinern. Es soll eine glatte Creme geben.
2.
Lachs wie das Forellenfilet bearbeiten.
3.
Mit dem elektrischen Handrührgerät die Creme fraiche wie Sahne aufschlagen, halbieren und in den getrennten Fischcremes unterrühren.
4.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst die Hälfte der Wittlingscreme einfüllen und glatt streichen, dann Lachs und wieder Wittling auffüllen, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
5.
Garnelen hacken und mit Dill und Zitronensaft mischen
6.
Die Fischpastete aus der Form auf eine Platte stürzen und mit gehackte Garnelen garnieren.
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