Feiner Fischvorspeisenteller

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Feiner Fischvorspeisenteller
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
721
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien721 kcal(34 %)
Protein27 g(28 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D5,4 μg(27 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K38,5 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.007 mg(25 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren28,3 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin312 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g gleichgroße Kartoffeln
2 Eier
1 Bund Schnittlauch
100 g Butter
300 g Graved Lachs
2 Zitronen
50 g Forellenkaviar
grobes Salz
einige Petersilie
50 g Mayonnaise
150 g Schmand

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser garen und pellen. Eier ins kochende Wasser geben, 6 Minuten garen, abschrecken und pellen. Eier halbieren.

2.

Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Butter in dekorative Portionsstückchen ausstecken und kalt stellen.

3.

Graved Lachs grob hacken. Zitronen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.

4.

Schnittlauch, Lachs, Kaviar, Salz, Kartoffeln, Eihälften und Zitronenspalten auf einem Teller anrichten. Petersilie und Dill waschen und die Fischplatte damit garnieren.

5.

Mayonnaise und Schmand verrühren und dazu reichen.

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