Feiner Fischvorspeisenteller
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
721
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 721 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 5,4 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 38,5 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.007 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,3 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 312 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g gleichgroße Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Butter
- 300 g Graved Lachs
- 2 Zitronen
- 50 g Forellenkaviar
- grobes Salz
- einige Petersilie
- 50 g Mayonnaise
- 150 g Schmand
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser garen und pellen. Eier ins kochende Wasser geben, 6 Minuten garen, abschrecken und pellen. Eier halbieren.
2.
Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Butter in dekorative Portionsstückchen ausstecken und kalt stellen.
3.
Graved Lachs grob hacken. Zitronen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
4.
Schnittlauch, Lachs, Kaviar, Salz, Kartoffeln, Eihälften und Zitronenspalten auf einem Teller anrichten. Petersilie und Dill waschen und die Fischplatte damit garnieren.
5.
Mayonnaise und Schmand verrühren und dazu reichen.
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