0

Filetsteaks mit Tequila

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filetsteaks mit Tequila
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
8 cl
2
2
2
3 EL
200 g
gekochte schwarze Bohnen (auch rote Bohnen aus dem Glas)
1 TL
2 l
1 EL
gehackter frischer Koriander für die Garnitur
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mit einer Fleischspritze den Tequila seitlich in das Fleischinnere spritzen. Die Steaks mit Pfeffer würzen und 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und grob hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Chili-, Knoblauch- und Frühlingszwiebelwürfel andünsten. Die Bohnen hinzufügen und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Schritt 4/5
Den Pfanneninhalt in einen Küchenmixer füllen und mit Chiliketchup und 2 Esslöffeln Wasser grob pürieren. Die Salsa nochmals abschmecken, in eine Schale füllen und mit Koriander garnieren.
Schritt 5/5
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite, je nach gewünschtem Garzustand, ca. 3 - 5 Minuten braten und danach salzen. Die Steaks anrichten und mit der Bohnensalsa servieren
Video Tipp
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages