Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Filoteig-Gemüsekuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filoteig-Gemüsekuchen
762
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Tarteform enthält
Fett37,79 g
gesättigte Fettsäuren4,87 g
Eiweiß / Protein21,74 g
Ballaststoffe18,35 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien762
Kohlenhydrate/g92,55
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg92,91
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg7,53
Vitamin B₁/mg0,73
Vitamin B₂/mg0,84
Niacin/mg10,8
Vitamin B₆/mg0,81
Folsäure/μg299,27
Pantothensäure/mg1,64
Biotin/μg18,63
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg111,56
Kalium/mg1.580,08
Kalzium/mg179,05
Magnesium/mg185,41
Eisen/mg6,88
Jod/μg2,09
Zink/mg3,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Tarteform (28 cm Durchmesser)
2
2
2
1
2
2
250 g
100 g
5 EL
1 Hand voll
frisch gehackte Petersilie
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und beides in Streifen schneiden. Die Zucchini und die Auberginen waschen, putzen und würfeln. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und die Mandeln grob hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Chili in einer großen, heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Aubergine und die Zucchini zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Die Paprika und die Kichererbsen untermischen und von der Hitze nehmen. Die Mandeln und die Petersilie ergänzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Pieform mit Öl auspinseln. Ein Filoteigblatt mit Öl bepinseln und grob in Stücke reißen. Die übrigen Teigblätter überhängend und überlappend in die Pieform legen. Die Blätter jeweils mit Öl bepinseln. Das Gemüse leicht kuppelartig einfüllen und mit den überhängenden Teigblättern abdecken. Mit dem restlichen Öl bepinseln und mit den restlichen Teigstücken mittig belegen. Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG VX7–2-IW-S Bodenstaubsauger Staubsauger (650 W, A +, 21,2 kWh, 550 W, Zylinder, Staubbeutel) weiß
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
134,95 €
Läuft ab in:
coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Aingoo Industrial Schreibtisch Home Office Bürotisch Computertisch mit Buchdokumenten Dateisteckplatz Studienschreibtisch PC Laptop Tisch Arbeitstisch Workstation Brown
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages