0
Drucken
0

Fisch in Sesam mit Avocado, Sellerie und Grapefruit

Fisch in Sesam mit Avocado, Sellerie und Grapefruit
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den Saft vom restlichen Fruchtfleisch dazu drücken. Den Saft mit dem Honig und dem Avocadoöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden und in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 5-6 Minuten langsam goldbraun braten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
3
Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mit der Grapefruit und dem Sellerie auf Tellern anrichten. Den Lachs darauf setzen und mit dem Dressing beträufeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4
Nach Belieben mit Sprossen und Blütenblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages