0

Fisch, Reis und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch, Reis und Gemüse
0
Drucken
445
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Einfetten
600 g
gemischtes Gemüse Brokkoli, Rosenkohl, Babymöhren
250 g
300 ml
100 ml
100 g
1 Spritzer
edelsüßes Paprikapulver zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einen gebutterten Bambus-Dampfeinsatz legen und verschließen.
Schritt 2/5
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Ebenfalls in eine gebutterten Dampfeinsatz geben, leicht salzen, pfeffern und verschließen.
Schritt 3/5
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen.
Schritt 4/5
Den Fond mit der Milch aufkochen und leicht einköcheln lassen. Dann den Frischkäse unterrühren, die Kapern einlegen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.
Schritt 5/5
Die Dampfeinsätze in einen Topf über kochendes Wasser hängen und den Fisch, sowie das Gemüse 6-8 Minuten dämpfen. Mit dem Reis auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln. Nach Belieben mit Paprika bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages