0
Drucken
0

Mangold-Reis-Pfanne

mit Tofu

Mangold-Reis-Pfanne
303
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mangold putzen, abspülen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Tofu in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Reis und Tomaten unter den Mangold mischen und mit Fischsauce, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Alles unter gelegentlichem Wenden noch einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ev. noch mit wenig Salz abschmecken.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Vom Mangold nicht nur die Blätter, sondern auch die Stiele mitverwenden. Die Stiele ebenfalls in Streifen schneiden.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages