0

Mangold-Reis-Pfanne

mit Tofu

Mangold-Reis-Pfanne
0
Drucken
303
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mangold putzen, abspülen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Tofu in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Reis und Tomaten unter den Mangold mischen und mit Fischsauce, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Alles unter gelegentlichem Wenden noch einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ev. noch mit wenig Salz abschmecken.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Vom Mangold nicht nur die Blätter, sondern auch die Stiele mitverwenden. Die Stiele ebenfalls in Streifen schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle Perfekt Fürbracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-Fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages