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Mangold-Reis-Pfanne

mit Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangold-Reis-Pfanne
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303
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
1
2
4 EL
200 g
Tofu (natur)
2
4 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mangold putzen, abspülen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Tofu in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Reis und Tomaten unter den Mangold mischen und mit Fischsauce, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Alles unter gelegentlichem Wenden noch einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ev. noch mit wenig Salz abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Vom Mangold nicht nur die Blätter, sondern auch die Stiele mitverwenden. Die Stiele ebenfalls in Streifen schneiden.

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