Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fischsuppe mit Muscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Muscheln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
395
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein46,76 g(48 %)
Fett10,94 g(9 %)
Kohlenhydrate20,77 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,34 g(18 %)
Vitamin A305,44 mg(38.180 %)
Vitamin D0,67 μg(3 %)
Vitamin E2,07 mg(17 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,58 mg(53 %)
Niacin15,38 mg(128 %)
Vitamin B₆0,49 mg(41 %)
Folsäure82,72 μg(28 %)
Pantothensäure1,88 mg(31 %)
Biotin3,77 μg(8 %)
Vitamin B₁₂77,96 μg(2.599 %)
Vitamin C43,16 mg(45 %)
Kalium1.771,89 mg(44 %)
Calcium175,79 mg(18 %)
Magnesium87,53 mg(29 %)
Eisen4,23 mg(28 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink3,06 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren1,64 g
Cholesterin116,1 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1 Döschen
Safran 0,1 g
1
2
450 g
Fischfilet nach Wahl, z. b. Lachs, Dorade, rote Meerbarbe, Seeteufel
300 g
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
700 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine würfle schneiden. Den Safran in 1 EL lauwarmen Wasser einweichen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 3/5
Den Fisch und die Muscheln waschen, putzen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4/5
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Fenchel zugeben, kurz mitschwitzen, mit dem Wein ablöschen, den Fond angießen, Lorbeer einlegen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 5/5
Dann die Tomaten, das Safranwasser, den Fisch und die Muscheln einlegen und 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Alles noch einmal abschmecken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Papierdrachen 12 DIY Osterhasen Tüten - Blaue Geschenktüten zu Ostern zum selber Befüllen – zum Verpacken von Geschenken für Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Papierdrachen 12 DIY Osterhasen Tüten - Blaue Geschenktüten zu Ostern zum selber Befüllen – zum Verpacken von Geschenken für Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Papierdrachen 12 DIY Osterhasen Tüten - Blaue Geschenktüten zu Ostern zum selber Befüllen – zum Verpacken von Geschenken für Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages