0

Fondue mit Gemüse und Fisch

Fondue mit Gemüse und Fisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischtes Gemüse z. B. Kohlrabi, Möhren, Chicoree, Staudensellerie
½ Bund Basilikum
600 g Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Thunfisch, Lachs, Kabeljau, Seeteufel, Steinbeißer
1 Knoblauchzehe
200 ml trockener Weißwein
300 ml Fischfond
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 3/5

Den Fisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

Schritt 4/5

Den Knoblauch abziehen und den Fonduetopf damit ausreiben. Den Wein mit der Brühe und dem Fond in dem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Rechaud stellen.

Schritt 5/5

Das Gemüse mit dem Fisch und Basilikum in Fonduesiebe geben und in dem heißen Fond garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages