0

Fisch mit Gemüse und Senfsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Gemüse und Senfsauce
804
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett57,22 g
gesättigte Fettsäuren34,41 g
Eiweiß / Protein46,64 g
Ballaststoffe3,73 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien804
1 Portion enthält
Brennwert804
Eiweiß/Protein/g46,64
Fett/g57,22
gesättigte Fettsäuren/g34,41
Kohlenhydrate/g27,21
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,73
Cholesterin/mg313,17
Vitamin A/mg659,05
Vitamin D/μg4,39
Vitamin E/mg2,03
Vitamin B₁/mg0,37
Vitamin B₂/mg0,81
Niacin/mg15,59
Vitamin B₆/mg0,75
Folsäure/μg60,32
Pantothensäure/mg1,83
Biotin/μg5,1
Vitamin B₁₂/μg6,35
Vitamin C/mg11,24
Kalium/mg1.215,82
Kalzium/mg384,58
Magnesium/mg173,42
Eisen/mg2,42
Jod/μg50,94
Zink/mg2,3

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
Salatgurke gewaschen, längs halbiert, entkernt und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
200 g
2 EL
1 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Für die Sauce
2 EL
2 EL
½ l
½ l
2 EL
½ Döschen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Für die Sauce die Butter mit dem Mehl anschwitzen. Sahne und Milch angießen, unter Rühren aufkochen lassen, Senf und Safran unterrühren
Schritt 2/8
und ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/8
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/8
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/8
Schalotten und Gurkenstücke in Butter glasig schwitzen, Zitronensaft und Gemüsebrühe angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 6/8
Fischfilet in Portionsstücke schneiden.
Schritt 7/8
Aufgetaute Erbsen unter das Gemüse mischen und den Fisch auf das Gurkengemüse legen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 8/8
Den Fisch vorsichtig vom Gemüsebett heben, die Senfsauce unterrühren, in eine Schüssel umfüllen, den Fisch wieder hineingeben und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
19,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
23,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages