0

Forellen-Canapes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forellen-Canapes
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Blätter
Forellencreme
150 g
geräucherte Forellenfilet
1 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
150 g
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
1
½ Bund
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Räucherforellen mit Zitronensaft, Senf und Meerrettich pürieren. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine in einem Topf auflösen, 2 EL der Forellencreme einrühren und unter die restliche Creme rühren.

Schritt 2/3

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Fischmasse 1 cm dick auf ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes Blech streichen und kühl stellen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3

Den Dill ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Wenn die Fischcreme fest geworden ist, mit einem Messer kleine Rauten zuschneiden. Die Rauten auf je eine Gurkenscheibe setzen und mit Forellenkaviar und Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages