0

Forellen-Canapes

Forellen-Canapes
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
Forellencreme
150 g geräucherte Forellenfilet
1 EL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Sahnemeerrettich
150 g Schmand
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
1 Salatgurke
½ Bund Dill
5 EL Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Räucherforellen mit Zitronensaft, Senf und Meerrettich pürieren. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine in einem Topf auflösen, 2 EL der Forellencreme einrühren und unter die restliche Creme rühren.

Schritt 2/3

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Fischmasse 1 cm dick auf ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes Blech streichen und kühl stellen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3

Den Dill ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Wenn die Fischcreme fest geworden ist, mit einem Messer kleine Rauten zuschneiden. Die Rauten auf je eine Gurkenscheibe setzen und mit Forellenkaviar und Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages