Frische Marinade mit Zitronensaft, Wein, Knoblauch und Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frische Marinade mit Zitronensaft, Wein, Knoblauch und Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K28 μg(47 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium41 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4 EL
50 ml
trockener Weißwein
4 EL
2 Zweige
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Zitronensaft, Wein, das Öl, den Knoblauch, Thymian und Fenchel verrühren und z. B. Steaks damit ca. 1 Stunde marinieren.