Kaninchen in Knoblauch-Marinade
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 434 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 18,9 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 15 μg | (500 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 550 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kaninchen aus der Keule oder Rücken
- 4 Rosmarinzweige
- 2 Stiele Salbei
- 2 EL Pfefferkörner
- 3 Knoblauchzehen
- 100 ml Zitronen-Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Das Kaninchenfleisch in Scheiben schneiden und gegebenenfalls leicht klopfen. Zusammen mit den Rosmarinzweigen und dem Salbei in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls über das Fleisch streuen. Mit dem Öl begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
2.
Nach Belieben auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.
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