0
Drucken
0

Kaninchen in Knoblauch-Marinade

Kaninchen in Knoblauch-Marinade
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kaninchen aus der Keule oder Rücken
4 Rosmarinzweige
2 Stängel Salbei
2 EL Pfefferkörner
3 Knoblauchzehen
100 ml Zitronen-Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Kaninchenfleisch in Scheiben schneiden und gegebenenfalls leicht klopfen. Zusammen mit den Rosmarinzweigen und dem Salbei in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls über das Fleisch streuen. Mit dem Öl begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
2
Nach Belieben auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages