0

Kaninchen in Knoblauch-Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchen in Knoblauch-Marinade
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kaninchen aus der Keule oder Rücken
4
2 Stängel
2 EL
3
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Kaninchenfleisch in Scheiben schneiden und gegebenenfalls leicht klopfen. Zusammen mit den Rosmarinzweigen und dem Salbei in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls über das Fleisch streuen. Mit dem Öl begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics Raumbefeuchter mit 2L Wassertank für 24 Stunden Betriebszeit, Lautloser-Betrieb, One-Touch-Steuerung und 360° Düse für ideale Nebelverteilung
VON AMAZON
Preis: 36,99 €
22,39 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl, Homever Elektrischer Wasserkocher mit Temperatureinstellung 55°- 95°C, 2200 Watt 1.7L Glas Wasserkocher
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
Entfeuchter, Houzetek Mini Elektrischer Luftentfeuchter 500ml Leise Raumentfeuchter tragbare Dehumidifier Air Dry Feuchtigkeitsentzugfähigkeit für Haus Küche Schlafzimmer Keller Bad, Wohnwagen, Büro, Garage - Weiß
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages