Kaninchen in Knoblauch-Marinade

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Kaninchen in Knoblauch-Marinade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kaninchen aus der Keule oder Rücken
4
2 Stiele
2 EL
3
100 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Kaninchenfleisch in Scheiben schneiden und gegebenenfalls leicht klopfen. Zusammen mit den Rosmarinzweigen und dem Salbei in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls über das Fleisch streuen. Mit dem Öl begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
2.
Nach Belieben auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.