Frischkäse-Joghurt-Creme

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Frischkäse-Joghurt-Creme
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium167 mg(17 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter
weiße Gelatine
2
Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
200 g
kalorienreduzierter Frischkäse
250 g
50 g
2 Päckchen
100 g
250 g
gemischte Beeren
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.

2.

Pfirsichpüree einrühren und unter ständigem Rühren zur Joghurtcreme geben. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.

3.

Sahne steif schlagen und darunterziehen. In Gläser füllen.

4.

Beerenfrüchte verlesen, eventuell vorsichtig abspülen, trockentupfen und auf die Creme geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.