Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Frischkäse-Joghurt-Creme

mit Früchten
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Joghurt-Creme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
6 Blätter
weiße Gelatine
2
Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
200 g
kalorienreduzierter Frischkäse
250 g
50 g
2 Päckchen
100 g
250 g
gemischte Beerenfrucht
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.

2.

Pfirsichpüree einrühren und unter ständigem Rühren zur Joghurtcreme geben. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.

3.

Sahne steif schlagen und darunterziehen. In Gläser füllen.

4.

Beerenfrüchte verlesen, eventuell vorsichtig abspülen, trockentupfen und auf die Creme geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Schlagsahne am besten unter eine Creme heben

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert320 kcal(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar