Frischkäse-Joghurt-Creme
mit Früchten
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 167 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Blätter
weiße Gelatine
- 2
Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
- 200 g
kalorienreduzierter Frischkäse
- 250 g
- 50 g
- 2 Päckchen
- 100 g
- 250 g
gemischte Beeren
-
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt, Puderzucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine leicht ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.
2.
Pfirsichpüree einrühren und unter ständigem Rühren zur Joghurtcreme geben. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.
3.
Sahne steif schlagen und darunterziehen. In Gläser füllen.
4.
Beerenfrüchte verlesen, eventuell vorsichtig abspülen, trockentupfen und auf die Creme geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.
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