Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen

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Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g laktosefreier Frischkäse natur
2 EL laktosefreie Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalme
8 Radieschen
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Der MinusL-Frischkäse kann auch teilweise oder ganz durch Ziegenfrischkäse ersetzt werden.

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.