Frozen Yogurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frozen Yogurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Magermilchjoghurt
Vanillearoma
75 g Zucker
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Topping
Schokosauce
geschälte Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalzVanillearomaHaselnuss
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Vanillearoma und dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. In einer Eismaschine cremig frieren lassen.
2.
Nach Belieben als Topping mit Schokoladensauce beträufeln und mit Haselnüssen bestreut servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite