Frozen Yogurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frozen Yogurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Magermilchjoghurt
Vanillearoma
75 g Zucker
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Topping
Schokosauce
geschälte Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanillearomaSalzHaselnuss
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Vanillearoma und dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. In einer Eismaschine cremig frieren lassen.
2.
Nach Belieben als Topping mit Schokoladensauce beträufeln und mit Haselnüssen bestreut servieren.
Schlagwörter