Frozen Yogurt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Magermilchjoghurt
- Vanillearoma
- 75 g Zucker
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Topping
- Schokosauce
- geschälte Haselnüsse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Vanillearoma und dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. In einer Eismaschine cremig frieren lassen.
2.
Nach Belieben als Topping mit Schokoladensauce beträufeln und mit Haselnüssen bestreut servieren.